当前位置:首页>教育>沐苗教育
*温馨提示:投资有风险,家电清洗加盟项目提示多做项目考察!

沐苗教育

投资金额:10-20万
公司名称:湖南沐苗教育科技有限公司

沐苗教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:感统培训、专注力课程、999教具、沐苗智慧卡、教材教具研发
  • 公司名称:湖南沐苗教育科技有限公司

1、热爱早期教育事业,热爱孩子。

2、认同沐苗教育理念与企业文化。

3、具备一定的财力条件。

4、有一定的幼儿教育资源。

5、有一定的经营管理经验。

6、愿与总部保持长期持久的合作。

查看更多>>

沐苗教育加盟动态

【感觉统合加】2021全国学习能力指导师培训(高级)开班!  

3月20日,沐苗教育迎来了全国学习能力指导师(高级)2021第一场培训,全国各地将近70位沐苗家人欢聚一堂,齐聚星城长沙,开启长达12天的成长之旅。每一次学习,...[查看详情]

2021-03-23 沐苗教育加盟

沐苗收心冬令营,为孩子开学保驾护航!

每日进步一小点成长速度一大步此次冬令营围绕时间观念构建、心态管控、学习能力提升等组成,为帮助孩子在开学前适应学校生活,调整上课状态,提升学习能力而开设,让更多孩...[查看详情]

2021-03-01 沐苗教育加盟

15天儿童成长计划——在“家”玩出专注力,开学成绩不费力!

一年一度的寒假如期而至,也是每个家长头疼的开始,孩子们在假期有更多时间看电视、玩手机、打游戏,这些假期习惯会逐步损耗孩子的专注力。为了使每个家庭都能给予孩子高质...[查看详情]

2021-02-03 沐苗教育加盟

沐苗教育专做儿童学习能力培养,依托国家教育部、北京师范大学教育学和心理学、北大医学界等著名的科学研究团队;目前,沐苗教育与湖南省体科所、长沙师范大学形成产学研合作基地。沐苗在国内率先提出“运动促学与学习力培养”理论,研发了一套通过科学的运动有效丰富0-12岁小孩脑部神经网络,提高儿童学习能力的教育体系。

沐苗教育加盟

沐苗教育公司介绍:

湖南沐苗教育科技有限公司湖南教科所、湖南体科所、师范学院等机构合作,于长沙绿地中央广场4栋3楼整层创办“学习能力产学研基地”。经过多年来与王书荃教授(中央教育科学研究院研究员)及其团队的不断研究,创立了一套旨在针对0——14岁儿童提升学习能力的科学课程。【详细介绍

沐苗教育品牌介绍:

沐苗教育是以神经科学、心理学、脑科学、运动学“四学一体”为指导思想,迅速提升儿童“学习能力”的专业教育机构。学习能力具体包括了听觉注意力、听觉记忆力、视觉注意力、视觉记忆力、想象力、沟通能力、情绪管控能力、运动能力、应试能力九项基础能力,以达到提高学习能力、核心素养、生活能力、运动素养的效果。先整套教学体系注册了26项专利。

沐苗教育

沐苗教育课程介绍:

1.万象思维课

沐苗万象思维课堂,秉承LESS IS MORE 的研发理念,将具象的、繁杂的、生硬的教学具解构, 设计出最为简单的方形、柱形、球形以及曲线四大基础学具,同时通过运用数理、空间、颜色、长短、点线面等变化,进而衍生出变化无穷的素质提升课程,如注意力训练、记忆力训练、逻辑推理能力训练、想象力训练、举一反三能力训练、视听知觉训练、语言表达能力训练等等。

具体课程通过各种各样的游戏形式操作学具,使孩子手、眼、耳、口全面得到训练,双手同时操作,双脑同时运用,让孩子始终保持兴趣盎然、全身心投入的最佳状态, 在操作中感受到不断进步与成就感,从而通过教学引导孩子积极思考,从不同的层面、 不同角度看问题,在遇到问题、困难甚至挫折时能运用好方法、快速度来解决问题,以良好的心态面对,不退缩、不逃避,积极的应对。所以,沐苗万象思维课堂是想透过最简单的学具操作,来开发孩子的潜在智能,从而让孩子具有优秀的学习能力、良好的学习习惯、健康的学习心态的综合素质。

沐苗教育加盟

2.运动促学课

沐苗运动促学课堂,以“感觉统合”理论为基础,感觉统合发展好,使人对一切的感觉刺激 (视觉信息、听觉信息、本体空间感、触觉信息、危险感等等)都能够客观解读、理智处理和反应;如果发展不好,即容易错误解读信息或迟漏处理信息,使人变现出敏感或迟钝的行为。 感觉统合训练需要针对性强、个别化和足量的感觉刺激训练才能有效调整,这是1972年美国埃尔斯博士提出之后,所有学者、教育工作者应有的原则,但是在中国大陆的执行面却很模糊。 沐苗学习能力研究中心资深专家--中央教育科学研究院王书荃教授及其强大的儿童发育发展研究专家, 研发了一套系统的、专业的、科学的、针对性强的、最前沿的专利教学产品。 利用这一专利课程,经过四年产学研基地的实践教学推广,帮助了上千例学员改正了诸多不良学习习惯,提高了专注力以及各项综合能力,广受家长和诸多教育机构的褒奖。

沐苗教育

3.儿童心理沙盘

在学校教育的情境下,不少学生存在情绪、行为、交往或适应等困难,这些问题虽没有达到心理障碍性疾病的诊断标准,但却对学生的身心健康和人格发展产生很大影响,这时,心理教育就显得尤其重要。所谓心理教育是“以发展学生心理素质、培养健全人格为目的的教育”。沙盘游戏疗法的工作原则并非单纯以来访儿童的心理症状为工作目标,而更注重其内在心理的充实与发展,在儿童的健康成长方面,如人格发展、自信心的提高等都发挥着积极的作用,因此特别符合心理教育的基本主张。根据国内外一些实证研究,沙盘游戏疗法尤其对于学校中存在焦虑注意力集中困难、

言语沟通困难以及适应困难等问题的儿童有良好效果。很多学校儿童,尤其是在新开学的时候,面对一个全新的环境,都会遇到各种各样的适应问题。适应障碍也是儿童心理咨询的主要咨询课题之一。沙盘游戏能使个体从中学习了空间、时间概念;模拟着真实世界各种人际往来,学习分享、协商、轮流、谦让、公平竞争等交往规则;在虚拟的时空中认识周围事物,锻炼和发展观察力和处理事情的能力。此外,沙盘游戏在自信心的建立、心理应付技能的提高,以及有效的社会支持等方面能够发挥积极作用。

沐苗教育加盟

4.学能迁移课

沐苗教育的教育理念里,“为迁移而教”是一条基础点,老师在课堂教学中要能真正做到这一点,使孩子在沐苗培养的学习能力以及知识,对日后的学习、工作和生活能产生积极的影响,其受益之大是不言而喻的。

所以,孩子在沐苗的学习过程中的主体性表现得越来越突出,对受教育者的要求也已经不仅是“学会”,更重要的是“会学”,这就是对学习能力最好的诠释。沐苗的教学把指导学生、培养学生的学习能力和自我发展能力列为明确的目的,把它贯穿于整个教学过程,不失时机地渗透学习能力指导培养,使学生的学习兴趣浓厚,以取得事半功倍的效果。然而“迁移”并不局限于知识和技能领域,在情感、动机、兴趣、态度以及行为方式等领域也同样能够发生迁移。所以,沐苗教育在专门单独列出的学能迁移课里,更是开设了“演说家少儿口才课”和“小明星表演课”两大课程。

沐苗教育

沐苗教育教学方法:

运动教学法:配合专利教具、专利课程的大运动、小运动、精细动作等。

趣味教学法:益智游戏、多样竞赛、手指操、豆豆卡等等具有儿童趣味的教材。

任务型教学法:打卡任务、晋级任务、学习频次任务。

多媒体教学法:增加孩子的学习兴趣,增强学习效果。

高科技教学法:学能测评仪、骨密度检测仪、专注力训练仪器、脑电波反馈仪器。

沐苗教育

沐苗教育课程特色:

1、国内外最新神经科学、脑科学、心理学的科研成果;

2、强大的专家团队支撑,与王书荃教授及其团队;

3、结合全国超过万例学员的临床实验效果,自主研发的专利教具和专利教材。

4、运动课程板块不仅益智,而且强健身体。

5、效果预期达成率超过90%以上,而且对孩子的青年期、甚至中老期都有很大帮助。

沐苗教育

沐苗教育公司经磨砺与努力,经营规模逐渐扩大,沐苗教育作为一个大家庭,等着有志人士一同进步,走向辉煌。

沐苗教育促进孩子的学会思考问题,分析问题和解决问题的能力,利用游戏和高科技设备发散孩子的思维,扩展孩子的眼界,让孩子在更广阔的天地发现自己的长处,并让孩子养成善于思考善于动脑的学习能力。

沐苗教育加盟

1、授权使用“沐苗教育”的商标、品牌及VI系统;

2、授权使用沐苗教育全国统一的装修标准;

3、授权使用沐苗教育运营体系全套操作手册(运营管理体系、教学管理体系、市场管理体系、销售管理体系);

4、提供中心选址的确认服务支持;

5、提供中心装修的平面图设计服务支持;

6、提供教学设备、教学用具的采购服务支持;

7、提供开业指导和市场推广指导;

8、提供专业服务招生咨询体系;

9、提供教学质量督导的服务支持;

10、提供中心园长、教师、课程顾问的招聘指导和岗前培训;

11、提供正式运营后的持续经营指导;

12、提供市场宣传模式及同业竞争策略指导。



 沐苗品牌发展历程


2006年在北京与王书荃教授、戴淑凤教授研习学习能力领域

2010年在广州跟随刘振寰教授研习专注力、自控力方面

2013年沐苗教育与长沙高校成立长沙学习能力产学研基地

2014年2月引入国家教育部十五全脑教育课题成果

2014年4月成为中国学前教育研究会国家十二五课题组“专注力课程对幼儿学习能力的行动研究”实验基地

2014年12月被授牌中国学习能力指导师培训认证机构

2015年6月创办“成长无忧”父母大学

2016年在北京、上海、深圳、长沙、成都、南昌、贵阳等进行了200多场公益讲座

2016年联合出版《儿童脑发育早期干预训练》

2017年成功研发9九久学习能力全新教具,九大“好好系列”全新学习能力课程

2017年成功研发15分钟CQ专注力与学习能力训练法

2017年6月未经市场推广,3个月内自主加盟12家

2017年10月与中国优生优育协会达成战略合作关系

2017年10月成立沐苗“新希望”北京教研中心

2018年3月北京儿童发展评估指导中心由沐苗教育再次启动

2019年6月沐苗全国合作小区达到107家




荣誉源于实力 信赖源自专业


中国优生优育协会战略合作伙伴

国家教育部十一五全脑教育课程成果推广基地

中国学前教育研究会国家十二五课题组——专注力课程对提升幼儿学习能力对行动研究实验基地

沐苗产、学、研创新研究基地

中国学习能力指导师培训认证机构



1、通过网上留言和电洽了解项目信息;

2、至总部考察/参观门店/确认项目;

3、签订加盟合同;

4、总部协助选址、考察评估;

5、店面装修设计/总部指导施工;

6、人员招聘培训/证件办理/设备进场调试;

7、物流配送/督导试营业/代店支持/市场支持;

8、正式开业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。