当前位置:首页>礼品>创新小商品
*温馨提示:投资有风险,家电清洗加盟项目提示多做项目考察!

创新小商品

投资金额:1-5万
公司名称:创新小商品工艺厂

创新小商品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:礼品
  • 公司名称:创新小商品工艺厂

创新小商品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受创新小商品的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询


  我工艺厂成立于1989年,生产各种水晶工艺品,特别是拉丝绕雕工艺品为我厂独有,目前国内只有我们一家工厂化生产该种工艺品,因我们这种产品全部出口无法满足国内的大量需求,国内的礼品店千篇一律的产品都差不多,见的多了就不新奇,不时尚因此来我厂进其它产品的人要求学习这项技术,因时间及其它问题,我们没有传授。随——一技在身世代受益。

  这几年下岗失业、无业人员增多,无数想小本腰包撑大的人纷纷要求学习一技之长,用来腰包撑大养家。现场制作水晶工艺品设备投资少,0元即可,这种合成水晶并不是有些人在广告上说的仿水晶、树脂产品(树脂产品透明度不高,时间久了会变色,高温燃烧有气味),而从矿石中提炼出的合成水晶,与天然水晶相同,透明度非常高、不燃烧、永不变色,做出的工艺品晶莹剔透、形象逼真、深受人们的喜爱,是同学、同事、朋友、情人之间互赠礼品、家居点饰、生日礼物,水晶工艺品是礼品,重量级气派。制作时用三轮车带上一块木板当工作台,液化气加氧气做加热用,现场制作本身是一种活的宣传广告反应效果非常好,每到一处都被多人围观,每天收入在百元以上,平时多做些,到情人节一天收入4000元左右,该工艺简单易学,一个生肖5分钟就能做好,成本2角,售3元—4元,利润高。河北省石家庄、济南、山西等地有人在我厂学习后也做广告教技术,请勿上当。对下岗、贫困、学生优惠。

  创业项目,地摊技

  如果不能一步登天,那么就一步一步地登天。

  百姓创业·灯工琉璃技学习

  俗话说:“家有千金不如一技在身”,长期在市场上奔波,我遇到过不少靠着

  一技之长发家有财的能人,灯工琉璃即是一例。

  我们通常见到的琉璃都是成品,而灯工琉璃却是现场加工制作,顾客要什么造型就做什么造型,要什么色彩就上什么色彩,要多大就多大,还可以在琉璃上刻上名字、祝福语以及英文。在火工琉璃的摊位上,每天都有很多人围观,看着琉璃棒在火烤之下熔、拉、断、绕、点,贴…………一眨眼的功夫就做出海宝、喜羊羊、灰太狼、新郎新娘、愤怒的小鸟、龙、虎、兔子、猴子、鸡、狗、金鱼、水果、皮球等各种各样人们喜闻乐见而又夸张幽默的造型,观者啧啧称奇,纷纷购买。一个灯工琉璃小件成本有限,少售却可以卖到10元钱,就是在一般的小城镇至少也要卖到5元钱,每天收入二三百元看着实在轻松。

  自2004年我传授现场制作水晶拉丝工艺以来收到小本创业者,媒体的几大好评,同时一些技术骗子也盗用我的文章,图片,及个杂志社的报道诱骗

  创业项目,地摊技  如果不能一步登天,那么就一步一步地登天。  百姓创业·灯工琉璃技学习  俗话说:“家有千金不如一技在身”,长期在市场上奔波,我遇到过不少靠着  一技之长发家有财的能人,灯工琉璃即是一例。  我们通常见到的琉璃都是成品,而灯工琉璃却是现场加工制作,顾客要什么造型就做什么造型,要什么色彩就上什么色彩,要多大就多大,还可以在琉璃上刻上名字、祝福语以及英文。在火工琉璃的摊位上,每天都有很多人围观,看着琉璃棒在火烤之下熔、拉、断、绕、点,贴…………一眨眼的功夫就做出海宝、喜羊羊、灰太狼、新郎新娘、愤怒的小鸟、龙、虎、兔子、猴子、鸡、狗、金鱼、水果、皮球等各种各样人们喜闻乐见而又夸...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。